Jumeeto Frühstücks-Toppings sind vielfältig einzusetzen. Auf dieser Seite findet Ihr einige leckere Ideen. Und es kommen immer weitere hinzu. Wir freuen uns auch über Ideen von euch. Schickt sie uns doch einfach zu und wir veröffentlichen sie gerne. Oder postet sie auf unsere Instagram-Seite (jumeeto-smartmix). Wir freuen uns!
Home Sweet Home - Overnight Oats (1 Portion)
Die trockenen Zutaten in ein Glas geben, alles gut durchrühren. Den Agavensirup hinzufügen und die Milch hinzufügen und nochmals alles gut druchrühren und verschließen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Am Morgen mit frischen Beeren verfeinern und genießen. Dieses Frühstück eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen, z.B. ins Büro. Guten Appetit!
Quinoa-Porridge mit Caribbean-Mix (1 Portion)
Das Kokosöl in einem Topf erhitzen, das Quinoa hinzufügen und kurz anbraten. Ca. 200ml Wasser hinzufügen und für 10Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten den Caribbean-Mix hinzugeben und gut durchrühren. Evtl muss noch etwas Wasser hinzugegeben werden. Den Porridge in einer Schüssel anrichten, mit der frischen Mango und dem Caribbean-Mix belegen. Und wer es noch etwas süßer mag, gibt einen kleinen Schuß Ahornsirup hinzu. Lasst es euch schmecken!
Pink Choc-Riegel (12 Stück)
Die Datteln in einen starken Mixer (Blender) geben und für 1 Minute mixen, so dass sie etwas zerfallen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und noch mal für 2 Minuten kräftig mixen. Der Mix will sich zu einer Kugel formen. Den Teig auf ein großes Stück Frischhaltefolie geben, mit der Folie umwickeln, noch einmal gut mit der Hand kneten und dann in der Folie in ein Rechteck ca. 1cm hoch ausstreichen. Für 1-2 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen. Dann mit einem scharfen Messer in kleine Riegel zerteilen. Man kann diese Riegel wunderbar einfrieren (bis zu 3 Monate) oder man bewahrt sie im Kühlschrank auf (bis zu 1 Woche). Vorsicht - Suchtgefahr :-) !
Eat a Rainbow (1 Portion)
Gebe den Joghurt und das Açai-Pürree in einen Mixer und mixe so lange bis alles gut vermischt ist. Gebe das Açaimus in eine Bowl, füge das "Eat a Rainbow"-Topping hinzu und ergänze die Bowl mit frischen Früchten - vielleicht ja auch die Regenbogenfarben!
Get Nuts Chia Pudding(1 Portion)
Die Chiasamen am Vorabend mit der Milch gut verrühren. Nach 5-10 Minuten nochmals gut durchrühren. Am Morgen die Mango im Mixer pürieren. Den Chiaporridge anrichten, das Mangopüree hinzufügen und mit dem Get Nuts=Topping verfeinern. Super lecker!
Home Sweet Home-Porridge (1 Portion)
Alle Zutaten, außer dem frischen Obst, in einen Topf geben. Mit der Milch/dem Wasser auffüllen, gut umrühren, zum Kochen bringen, dann für ca. 3 Minuten köcheln. Immer mal umrühren, insbesondere wenn man mit Milch kocht. Evtl. noch 1-2 Minuten quellen lassen. Den Porridge in eine Schüssel geben, mit dem frischen Obst belegen und genießen!
Eat a Rainbow (1 Portion)
Alle Zutaten wie hier gezeigt zusammenstellen. So kann man das Frühstück perfekt transportieren. Natürlich kann man auch einfach alles zusammenmischen, dann sind die Trockenfrüchte gut aufgequollen und sind etwas weniger crunchig und dafür etwas chewiger zu essen. Auch sehr lecker!
Get Nuts Schoko-Riegel(ca 16 Riegel)
Die Schokolade zusammen mit dem Kokosnussöl im Wasserbad schmelzen. Den Ahornsirup hinzufügen und gut durchmischen. Vom Herd nehmen. Die Amaranthpuffs und das Get Nuts Topping unterrühren, so dass wirklich alles mit der Schokoladenmischung überzogen ist. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, die Schoko-Nuss-Mischung einfüllen und kurz rütteln, so dass keine Luftblasen mehr sind. Im Kühlschrank für 2-3 Stunden hart werden lassen. Auf einem Brett in Stücke schneiden und genießen!
Caribbean - Orangen Overnight Oats (1 Portion)
Die Haferflocken mit dem Caribbean-Mix in einem Glas gut vermischen. Den Orangensaft und optional den Ahornsirup hinzugeben und alles gut vermischen. Das Glas verschließen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Morgens evtl. noch etwas Caribbean Mix oder frische Früchte hinzugeben. Diese Overnight Oats sind sehr erfrischend. Da kann der Tag doch frisch beginnen!
Pink Choc-Flammkuchen (1 hungrige Person)
Den Ofen entsprechend der Flammkuchenanleitung vorheizen. Den Flammkuchen mit dem Cashewmus bestreichen. Das Pink Choc Topping gleichmäßig darauf verteilen und mit den tiefgefrorenen Brombeeren belegen. Den Flammkuchen in den Ofen geben und gemäß Anleitung backen. 2 Minuten vor Backende noch die Himbeeren hinzugeben.
Die Zutaten kann man perfekt auf Vorrat haben, so dass man sich jederzeit diese herrlichen Flammkuchen zubereiten kann!
Guldtweg 8, 22587 Hamburg
040 / 648 36 819
info@jumeeto.de
Lukas Petersen (Montag, 04 Oktober 2021 12:15)
Hallo liebes Jumeeto Team! Ich habe schon sehr viel Gutes von euch gehört und wollte deshalb fragen ob ihr mir ein Paar euer bestimmt leckeren Frühstücks-Toppings zum Testen schicken könntet damit ich sie probieren kann? Anschließend berichte Ich auf meinem Insta Account derprodukttester1983 mit 3500+ Followern. Meine Anschrift lautet : Lukas Petersen, Goethestraße 17, 25813 Husum. Ich würde mich freuen wenn ihr antwortet! Bleibt gesund, oder werdet es! Grüße aus Husum, Lukas. Habt einen schönen Start in die neue Woche�
Heidi & Heidi (Freitag, 13 August 2021 19:06)
Guten Abend! Ich will nur kurz sagen wie toll die Mischungen Carribbean und Get Nuts schmecken. Wir sind begeistert! Haben bei Ihnen am Donnerstag auf dem Schenefelder Markt gekauft Gerne wieder..
Katharina (Mittwoch, 20 Januar 2021 17:54)
Ein tolles Topping für mein Frühstück, schmeckt fantastisch und ist gesund!
Caro (Montag, 21 Dezember 2020 16:49)
Eine schöne Website!